Ricette estive bambini: i ghiaccioli fatti in casa!

Da che mondo è mondo, mai come in estate i bimbi chiedono un freschissimo ghiacciolo! E come non esaudire questo desiderio, viste le temperature del periodo? Certo è che, per quanto il ghiacciolo rappresenti un prodotto piuttosto semplice, che non necessita di particolare conservazione, molti genitori rimangono sempre un po’ scettici nel favorirne l’acquisto nei bar o nei supermercati. Ed ecco la soluzione più ovvia e divertente: i ghiaccioli fatti in casa!

La preparazione è davvero semplice e potrete, con questa ricetta, unire l’utile al dilettevole in modo decisamente fantasioso.

Vi basterà procurarvi: acqua, zucchero e frutta fresca. In alternativa potrete utilizzare latte, yogurt e succhi di frutta. Chiaramente, dovrete procurarvi anche degli stampi per ghiaccioli, reperibili facilmente.

Come procedere? Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Per facilitare le operazioni va bene anche utilizzare un mixer. Fatto questo, non vi resta che versare il tutto negli stampi e riporli nel congelatore per almeno 4 ore.

Si tratta di un’ottima idea per rinfrescare i vostri bimbi con gusto e in modo sano, impiegando il loro tempo in qualcosa che li renderà davvero felici!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *