Buffet di compleanno: la torta salata!
Uno degli aspetti che maggiormente preoccupa un genitore alle prese con l’organizzazione della festa di compleanno è certamente il cibo. Molti sottovalutano quanto i bambini amino il salato, al pari del dolce.
Oggi vogliamo proporvi una ricetta facile e gustosissima che piacerà a tutti gli invitati e che in un colpo solo può risolvervi gran parte del problema buffet: la torta salata.
Partiamo subito con gli ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia (anche già pronta), 1 confezione di wurstel, 3 patate, una mozzarella, sale.
Innanzitutto, fate bollire e lessare le patate. Nell’attesa, tagliate i wurstel e la mozzarella a dadini.
Fatto questo, prendete una teglia abbastanza capiente, rivestitela con della carta da forno e stendete all’interno di essa la pasta sfoglia. Pelate ora le patate bollite, tagliatele a fettine e fate con esse un primo strato sulla pasta sfoglia. Create poi un secondo strato con i wurstel e infine con la mozzarella.
Coprite tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia, infornate a 190° e fate cuocere per 20 minuti.
Prima di servire, fate raffreddare la torta leggermente. Se avete tempo, preparatene un paio: certamente vi sarà richiesto il bis!