Compleanni estivi: gusto e freschezza con la crostata di frutta!

Scegliere una crostata di frutta come torta di compleanno, per la festa di vostro figlio durante l’estate, è un’opzione che vi appoggiamo in pieno, e già che ci siamo vi suggeriamo una ricetta semplice e buonissima. La preparazione si divide in quattro fasi: nella prima vi occuperete della pasta frolla, nella seconda della crema pasticcera, nella terza della copertura e infine della lucidatura. Per la prima fase procuratevi farina, uova, vaniglia, zucchero a velo e burro. Per la crema, oltre alla farina e alle uova vi occorreranno limoni, zucchero, latte e amido di riso. La parte più creativa arriva con la copertura, per la quale consigliamo fragole, kiwi, arance e mirtilli. Infine, lucidate tutto con una deliziosa marmellata. Tra la preparazione e la cottura dovrete dedicare alla torta poco più di un’ora del vostro tempo, ma il risultato sarà assolutamente soddisfacente: farete felici bambini e adulti, proporrete un piatto gustoso e sano allo stesso tempo e inoltre si tratta di una ricetta nella quale potrete coinvolgere vostro figlio per decorare il dolce con fantasia, proprio come piace a lui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *