Ricette golose: i mille volti del pancarrè

Se vi volete occupare personalmente del buffet per il compleanno del vostro bambino, ciò che vi preoccupa, certamente, non riguarda solo cosa servire, ma anche come. I protagonisti dell’evento sono i bambini, quindi bisogna puntare sulla simpatia. Il pancarrè è un elemento culinario che ben si adatta alle feste dei bambini. Innanzitutto è un pane molto leggero, ma soprattutto può essere utilizzato sia per tramezzini, sia per toast caldi o freddi e sia per le tartine! E’ probabile che la tartina, in realtà, voi la associate, come la maggior parte delle persone, ad un “menu adulto”. A meno che non rendiate il pancarrè una base per creare golosissimi personaggi! Vi proponiamo qualche esempio: le salse più amate dai bambini sono il ketchup e la maionese. Prendendo una fetta di pancarré, potrete passarci sopra uno strato leggero di maionese, e poi disegnare occhi e sorriso con il ketchup. Queste due salse legano molto con determinati salumi. La maionese, in particolare, è la grande alleata del prosciutto cotto. Come nel caso precedente, potrete mettere una base di prosciutto cotto sulla fetta di pancarrè, e poi decorare con maionese. Spazio anche al dolce, con i contrasti cioccolato/panna che sono l’ideale per disegnare anche su una fetta di pane, oltre che sulla torta. Grazie al pancarré e ad alcuni ingredienti facilmente reperibili, a vostra discrezione, potrete trasformare il buffet del compleanno di vostro figlio in un’esposizione simpatica e gustosa di “mille volti”, dal sapore inconfondibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *