Biscotti sorpresa: stupisci tutti con gusto e colori!
Oggi vi proponiamo una ricetta originalissima e gustosissima grazie alla quale potrete arricchire il buffet della festa di compleanno del vostro bambino e far felici tutti gli invitati. Si tratta dei biscotti sorpresa, piccole mini tortine ripiene facili da preparare e perfette per ogni occasione.
Vediamo subito gli ingredienti. Dovrete procurarvi: farina, zucchero, burro sciolto, buccia d’arancia grattugiata, noce moscata, zenzero, cannella, vaniglia, cioccolato bianco, confetti colorati (o smarties) e 1 uovo.
Il primo passo prevede la preparazione della frolla. Prendete una ciotola e iniziate a lavorare la farina assieme allo zucchero, al burro sciolto, alle spezie, alla buccia d’arancia e all’uovo. Lasciate poi il composto a riposare in frigo, per almeno 60 minuti.
Trascorsa un’ora, stendete l’impasto e ritagliate dei cilindri, considerando che per ogni biscotto ne occorreranno tre (due interi e uno bucato). Infornate i cilindri a 180° per un quarto d’ora.
A questo punto, sciogliete il cioccolato bianco con il quale andrete ad “incollare” il cilindro con il buco sul cilindro piatto. Quindi riempite il biscotto con i confettini e incollate il terzo cilindro. Guarnite anche il sopra del biscotto con cioccolato e confetti (o smarties).
La vostra gustosissima sorpresa è pronta!